воскресенье, 30 августа 2015 г.

Беларусы в Минске освистали раша пропагандонов с НТВ лозунгами: "Слава Украине!" (видео)





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Работа съемочной группы российского пропагандистского телеканала НТВ во главе с журналистом Алексеем Прокиным на минском автовокзале "Восточный", где московские телевизионщики пытались снять репортаж о прибытии в беларуськую столицу бывшего политического заключенного Николая Статкевича, которого помиловал своим решением президент страны Александр Лукашенко, была серьезно осложнена местными жителями. Люди, приехавшие встречать освобожденного политика, встретили российских пропагандистов настоящим живым кругом позора, пишет Жизнь в Украине.

В частности, журнашлюхе А. Прокину пришлось несколько раз переписывать свой стенд-ап: план, в котором журналист начитывает текст на камеру. Все дубли, которые пропагандисты попытались снять на фоне толпы беларусов, встречавших Николая Статкевича, пришлось удалить. Причина тому - выкрики толпы "Слава Украине!" и "Крым - это Украина!", которые российские пропагандисты никак не могли пропустить в эфир.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В итоге репортаж о встрече в Минске бывшего кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года Николая Статкевича, который был приговорен к шести годам лишения свободы по обвинению в организации массовых беспорядков, в эфир НТВ все же вышел. Разумеется, все планы, на которых беларусы выкрикивали лозунги в поддержку Украины, трусливые русские из материала аккуратно вырезали при монтаже.

Стоит напомнить, что программы российских телеканалов, ведущих откровенную антиукраинскую пропаганду, давно вызывают возмущение у беларуськой общественности. С требованием запретить вещание московских СМИ на территории Беларуси выступали и общественные активисты, и даже депутаты парламента. Тем не менее, журналисты российских "Первого канала", "России-1" и НТВ до сих пор исправно получают аккредитацию в МИД Беларуси и имеют официальное право снимать сюжеты в этой славянской стране. Правда, из-за возмущения простых граждан, делать это с каждым разом им становится все труднее.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

***
Дзякуй вам, браты беларусы, за падтрымку! Жыве Беларусь!


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС