пятница, 14 августа 2015 г.

Белое братство-2. Мария Дэви Христос начала в РФ проповеди о захвате Украины рептилоидами.




Дончанка, основатель популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты Белое братство Марина Цвигун, известная под псевдонимом Мария Дэви Христос, выехала в Россию, где создала новую религиозную организацию.

В России Цвигун, взявшая псевдоним Виктория Преображенская, позиционирует себя как борец с "киевской хунтой" и якобы захватившими Украину "рептилоидами" и "сатаной".

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

После побега из Украины Цвигун создала собственную секту, запустила интернет-радио, а также начала издавать журналы и публиковать собственные статьи на персональном сайте.

В статьях ПреобРАженская (с акцентом на якобы символизм солнца в корне Ра в русском языке) сообщается, что власть в Украине получили рептилоиды, задача которых - "уничтожить Святую русь".

Названия статей четко демонстрируют идеологическую подоплеку проекта: "Сила и защита от рептилоидов - славянская матерь мира", "ЕС - удавка для славян или Армагеддон", "Рептилоиды - в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса", "Запад сбрасывает маску демократии", "Чипизация будет побеждена"


Декоративное оформление стен вашего дома.

В своих материалах Цвигун также резко критикует Юлию Тимошенко, которую обвиняет в том, что та якобы посягнула на ее Престол и звание "Матери Мира". В сеть выложены также и стихи Цвигун, под названиями Янукович, держись!, Хунтеса, Новороссия, Рептилоиды, Хунте, Легитимный, Европомойка.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС