четверг, 13 августа 2015 г.

Ложь о сбитом МН-17 или очередной дешевый блокбастер от ГеббельсТВ (ВИДЕО)







Намедни российская ложь о сбитом Боинге рейса МН-17 Малазийских авиалиний приобрела совершенно новую форму, до сих пор еще не испробованную пропагандистской машиной, в целях создания информационного шума - сценическую.

Так, славно известное информационное издание «Комсомольская правда» опубликовало видео, якобы сделанное на мобильный в кабине ЗРК «Бук» офицерами СБУ в момент попытки уничтожения Боинга. Да, вы не ослышались, офицеры СБУ снимали на мобильный телефон то, как экипаж ЗРК пытался сбить Боинг…


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Удивительно, что эта запись оказалась в распоряжении самого честного и непредвзятого СМИ России только сейчас, когда вопрос о трибунале и наказании виновных стал как никогда актуальным. Удивительно и то, что эта запись, год спустя, вдруг оказалась в руках журналистов КП, а не ФСБ, например.

Но эти все вопросы ровным счетом ничто, по сравнению с тем Голливудом категории «С», который скармливают благодарной аудитории. Посмотрим же, оценим!



С первых же секунд видео бросается в глаза то, что ни один из участников шоу не говорит по-украински, при этом даже не обладает характерным украинским акцентом. Но, согласитесь, придираться к акценту, говору, произношению это как-то не серьезно. Верно? Идем дальше.

Так же, на, что сразу же обращаешь внимание, так это на то, насколько автоматически, с выдержанной паузой, ведется диалог. Это не обычный разговор, а отрепетированная зачитка с бумажки, и был бы жив Станиславский, он бы воскликнул этой роботизированной сонате «Не верю!»

Декоративное оформление стен вашего дома.

Но, опять же, придираться к нереалистичным диалогам, отдающих плохой актерской игрой, также не следует. Верно? Тогда, на что же обратить внимание? Быть может, на локатор, на который горе-оператор практически не акцентировал внимание, а ведь там самое главное во всем этом действе? А может, следует отметить тот факт, что оперативное время дается без даты и оно начинается с нуля, а, следовательно, БУК ну никак не мог пробыть в боевом режиме более 16 часов? Или на то, что в итоге пуск произвести так и не удалось?

Да, главная изюминка этого видео в том, что у коварного украинского БУКа перегорели все предохранители, и он не смог произвести пуск. В результате чего, «Комсомольская правда» делает вывод, что Боинг был не сбит, а подорван в воздухе, благодаря предварительному заминированию иностранными спецслужбами.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Таким образом, мы с вами стали свидетелями не просто возникновения новой «теории лжи», но и перехода кремлевской пропаганды на уровень постановочных съемок, не связанных с событиями двухстороннего конфликта (к примеру, как казнь «ополченца» и его беременной жены), а затрагивающих международное сообщество.


Ведь все прекрасно понимают, что данный спектакль был разыгран для внутреннего пользования, и вряд ли его осмелятся предъявлять на трибунале в качестве доказательства – слишком уж все очевидно, но без внимания материал все равно не останется. Ведь речь уже идет о преступлении иного масштаба, а здесь дешевая постановка уже не уместна. Но, видимо, российские фейкометчики настолько прижаты к стенке требованием увеличивать объемы информационного шума, что иного выхода в данной критической ситуации уже и не видели. А потому и предъявили аудитории эту инсценировку.

ZLOY_ODESSIT 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС