воскресенье, 29 марта 2015 г.

"Бараны" из "ЛНР" расстреляли отару из более 100 овец.

В селе Болотене, расположенном в Станично-Луганском районе на берегу Северского Донца, снайперы так называемой "ЛНР" расстреляли целую отару овец.




Как сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, фермерское хозяйство Николая Бикетова стоит на берегу реки, по которой проходит линия разграничения огня, передает Joinfo.ua.
На противоположном берегу обосновались снайперы боевиков, которые упражняются в стрельбе, расстреливая домашних животных. За последние несколько месяцев они расстреляли около сотни овец, при этом целились преимущественно в шею животных.
Большую часть "добычи" (около 80 туш) боевики, переправившись через реку, забрали себе на еду, а остальные хозяин подобрал и закопал у себя в хозяйстве. Последних овец убили 26 марта.
Москаль отметил, что теперь "ЛНР" воюет не только против "киевской хунты", но и против овец. "То, что мирные жители, которые занимаются фермерством, терпят при этом огромные убытки, боевиков совершенно не интересует. Так кто после этого настоящие бараны - несчастные расстрелянные животные или так называемые "защитники русского мира"?" – поинтересовался чиновник.
====================================================
Секретные материалы. Неизвестные подвиги партизан на Донбассе.

Интернет реклама УБС