четверг, 13 августа 2015 г.

В Артемовске трое уродов двое суток насиловали 11-летнюю девочку.




Декоративное оформление стен вашего дома.
Юные насильники угрожали девочке пистолетом и удерживали ее два дня.
Трое подростков в Артемовске Донецкой области избили и изнасиловали 11-летнюю девочку.  Об этом сообщает областная прокуратура.
Правоохранители установили, что в апреле текущего года двое ребят примерно 15-17 лет в одном из нежилых домов города изнасиловали свою знакомую. О том, что случилось девочка никому не рассказывала и избегала встречи с оскорбителями.
Однако, 4 августа, обидчики, в состоянии алкогольного опьянения, приехали к девочке снова и, угрожая огнестрельным оружием, заставили ее сесть к ним в автомобиль и повезли потерпевшую в село Приволье, что возле Артемовска.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
В загородном доме к насильникам присоединился их 16-летний товарищ. Подростки сначала избили малолетнюю, а затем снова изнасиловали. Домой преступники отпустили девочку только через два дня.
О том, что случилось пострадавшая рассказала своей матери, после чего семья обратилась в милицию с требованием привлечь к ответственности насильников.
По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего) Уголовного кодекса. Сейчас продолжается досудебное расследование.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС