вторник, 7 июля 2015 г.

Почему МИД РФ не может помочь пропавшему россиянину Борисову.




Жил-был в Москве некий Борис Борисов. А затем оказался в Донецке. И пропал там в мае 2015 года. МИД РФ получил запрос с просьбой установить местонахождение российского гражданина Бориса Борисова, а также проверить его здоровье. Вот скан ответа МИДа РФ:



Какая ДНР? Нету никакой ДНР, есть Донецкая область. С точки зрения МИДа РФ. Вы можете удивиться - а как же наши любимые ополченцы, социально близкие, идейно русские и с портретиками товарища Путена на стенах? Разве они не готовы помочь братскому МИДу? У них же там министерств в ДээНэРе, как грязи! Тем более, Борисов был не последний человек в этом самом ДНР!


Давайте разберемся. У Борисова есть твиттер и жж.
Вот как выглядит его твиттер:



Как видите, Борисов - большой человек. Цельный Заместитель Министра иностранных дел Донецкой Народной Республики и Новороссии - это не шутки! Заместитель легендарного Кофмана, стало быть. Но почему же МИД ДНР не сотрудничает с Россией? А вот почему. Откроем жж Борисова. Последняя запись от 20/05/2015 в его жж гласит:

"Я не знаю, что там закрыл Царёв но Новороссия - это здесь, и здесь. И Царёва там и рядом не стояло :

Декларация о государственном суверенитете Новороссии Принята Конгрессом депутатов всех уровней 12 декабря 2014 года
http://donr.su/DEKLARACIA.htm"


Или вот еще такая запись от 27/01/2015:

"Война с Украиной : Никаких легких побед и бегущего толпами укропа на этот раз не будет. Уже писал об этом дважды, и повторю ещё раз. Победы будут даваться лишь "сопоставимыми потерями". Всю полноту ответственности за это несут те, кто вначале признал, а затем безуспешно пытался замирить фашистского зверя, кормил его с руки, дал ему укрепиться, и рассказывал нам сказки про "киевских партнёров". Фамилии известны".

Теперь все понятно. Был Борисов и нету Борисова. Доновороссился. И, поверьте, так будет со всеми. Кремль утилизирует большинство этих тупых гандонов. А то, понимаешь, фамилии ему известны, Новороссия не закрыта, ага. Ну получи и распишись. Все эти выблядки исчезнут точно так же, как исчез Болотов, Безлер и т.п.. Если им повезет, то до поры, до времени будут шастать по ток-шоу как Гиркин. Но праздник не будет продолжаться вечно.

Пишет tyler78 (tyler78


Интернет реклама УБС