вторник, 14 июля 2015 г.

Отхохотали Искандеры,и Тополя больше не смеются... 15 стран Европы отказываются от российского газа.



Страны Центральной и Южной Европы решили создать интегрированный рынок газа. Стороны решили улучшить газовую инфраструктуру и покупать газ, как минимум, из трех источников.


Соответствующий документ подписали в хорватском городе Дубровник: вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович, еврокомиссар по вопросам климатических изменений и энергетики Мигель Ариас Каньете, а также министры энергетики 15 европейских стран: Австрии, Албании, Болгарии, Греции, Италии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Венгрии, Хорватии и Украины.

Впервые в истории все страны региона, члены ЕС и соседние страны выбрали приоритетом энергетику,
 сказал министр экономики Хорватии Иван Врдоляк.
В приоритетные проекты вошел Трансадриатический трубопровод, который поможет поставлять голубое топливо из Азербайджана в обход России через Адриатическое море через Грецию и Албанию до юга Италии, а дальше  в европейскую газотранспортную систему. В другой приоритетный проект вошли газосоединения между Грецией и Болгарией.
------------------------------------------------------------------------
Не хохочут больше Искандеры, посмурнели Тополя...

Из комментов....

Дол@@@бы, б@@дь, теперь из газа пармезан х@@рьте, гггг

И да, через пару месяцев и за 100 долларов газ не купим, думайте быстрее, пока Украина еще добрая. Хотя все равно через пару-тройку лет в качестве репараций на шару газ будете нам и всей Европе поставлять, наверное и сто баксов тоже дорого, хехе

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС