вторник, 9 июня 2015 г.

Плотницкий: котлы будут по всей Украине – под Киевом, Львовом, Харьковом

Охреневшая тварь заявляет. Переговоров с Украиной больше не будет, ни о каком Минске-3 не может быть речи, даже если Минск-2 прекратит свое действие.

Такое заявление сделал лидер ЛНР Игорь Плотницкий, выступая на организованном террористами Первом медиа-форуме в Луганске. Плотницкий заявил, что террористы прекрасно видят, что Киев не хочет выполнять условия Минска-2, поэтому нет смысла говорить о продолжении переговоров, так называемом Минске-3. При этом террорист пригрозил, что в случае прекращения перемирия террористы организуют котлы под всеми крупными городами Украины, причем в приоритете будут Киев, Харьков и Львов. Плотницкий отметил, что такие военные действия будут направлены не против Украины или украинцев, а против олигархов, которые засели в Киеве. Ранее в сеть попал план, согласно которому боевики собирались продвигаться вперед и захватывать все украинские города, кроме тех, которые находятся в Западной Украине.

Эксперты высказывали предположение, что уход Тельявини из представительства миссии ОБСЕ связан с реализацией плана России, согласно которому будет Минск-3.



Интернет реклама УБС