четверг, 16 апреля 2015 г.

Побывавший в плену украинский волонтер узнал в раненом российском журналисте своего мучителя.

Побывавший в плену у боевиков украинский волонтер узнал в раненом российском "журналисте" того, кто издевался над украинскими солдатами.

Репортер российского телеанала "Звезда" Андрей Лунев был ранен у Широкино - отошел по нужде и подорвался на растяжке. Осколки застряли в голове, груди и ногах, большая потеря крови.

Украинский волонтер и бывший пленник боевиков Сергей Гаков написал у себя в ФБ:



"Минус один пропагандист. Это именно тот мудило, который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на псевдообмен, такую себе постановочную съемку...

Именно он, этот моральный урод в очках с роговой оправой, глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять. Хотя я знаю, что обмены срывались с их стороны, специально затягивались, для репортажей, для пропаганды, для той лжи, что льется с экранов их телевидения...

Минус один... Надеюсь, ты будешь мучаться, как мучились все те, которых "готовили" перед интервью с тобой...

Я узнал тебя, гнида!"

Лунев до кармического возмездия:

Лунев после кармического возмездия, из кармана торчит микрофон телеанала "Звезда":

Учитывая масштабные пожары на родине бурятских индейцев Донбасса и вот эту историю с Луневым, можно утверждать, что карма есть.

Российские "журналисты", разжигающие войну и участвующие в пытках украинцев, должны об этом помнить. Ответка рано или поздно прилетит.

================================================








Интернет реклама УБС