вторник, 21 апреля 2015 г.

Россияне, сделайте что-нибудь.

Россияне! Те из вас, кто не пал жертвой геббельсовской пропаганды. Вы собираетесь спасать Россию? Вы собираетесь сделать что-то?

Я понимаю, вы в соцсетях боретесь за правду по мере сил и возможностей. Но этого мало. Уже год мы истекаем кровью, из-за агрессии путинской России погибают наши лучшие сыны, мирное гражданское население, дети остаются сиротами, становятся инвалидами на всю жизнь. И все это потому, что рядом с нами наш злейший враг - «братская» фашистская Россия. Мы ненавидим эту империю зла, и эта ненависть распространяется на всех ее граждан, значит и на вас. Вас это устраивает? Вы собираетесь сделать что-то?


Сейчас Путин угрожает большой войной, как вообще могло такое случиться, что такая гадость, такое ничтожество имеет такую власть, что может развязать третью мировую войну?
 Разве вы не понимаете, что сама Россия стоит на краю бесславной гибели как гитлеровская Германия. Преступный воровской фашистский путинский режим опустил Россию в глубокую яму, восстановил против России весь мир, начал войну против братского народа. С помощью преступной идеологической машины геббельсовского типа запудрены мозги многих россиян, из них вместо нормальных людей сделали кровожадных монстров, которые хотят крови и войны. В огне братоубийственной войны уже погибло 6 тыс. человек, и еще большему числу угрожает угроза гибели.
 Россия сегодня грубо попирает нравственные основы существования цивилизованных государств, ведет подлую агрессивную войну против Украины, захватывает чужие территории. В жертву ненасытному путинскому режиму приносятся жизни не только граждан Украины, но и граждан России, обманутых нечеловеческой машиной оболванивания, запущенной Кремлем. С начала своего президентства Путин последовательно забирал у вас свободы, строил из России полицейское государство и лично виновен в том, что Россия превратилась в страшного монстра, каковым она сейчас является.
 Путин и его сообщники раскрутили страшный маховик фашизма в России. Путин совершил в своей карьере множество кровавых преступлений, но сейчас он подошел к «венцу» своей карьеры диктатора. Для спасения своего антинародного казнокрадского режима он поставил весь мир на грань третьей мировой войны. Путин страшнее Гитлера, ибо у Гитлера не было ядерной бомбы. Ясно, что Путин не остановится, пока его не остановят. Россия подошла к точке невозврата, после которой ее трансформация станет возможной только через большую кровь, сопоставимой с трагедией второй мировой войны
Так что вы собираетесь делать? Мое мнение - вы ничего не делаете.
Нет актов гражданского сопротивления. Вы не перекрываете дороги, по которым в нашу страну едет смерть. Вы не останавливаете обманутых наемников, которые едут на Украину. Вы не общаетесь со своими военными, разъясняя им истинную преступную суть путинского режима и тот обман, которым он пудрит мозги. Вы не переубеждаете ватников.
По моим прикидкам, в России только одна треть нормальных людей, которая понимает, что происходит на самом деле. Еще одна треть действительно обманута. Если вам удастся переубедить эту вторую треть, то у вас будет преимущество над безнадежными имперастами.
Вы должны выйти на улицы и не уходить оттуда, пока этот страшный режим не будет заменен, и не будет установлена подлинно народная законная власть. Каждый из вас должен спросить себя, что я могу сделать, на что могу пойти, чтобы спасти остатки чести России, остановить войну. Другой возможности может и не быть, так как катаклизмы часто развиваются по катастрофическому сценарию. От вас зависит ближайшее будущее России и вообще вопрос ее существования.
Россияне, сделайте что-нибудь. Время миндальничания и уговоров прошло. Настало время действия.

Источник>>>

==================================


Интернет реклама УБС