четверг, 23 апреля 2015 г.

В Сибирь пришла большая вода: потоки разделяют села и затапливают дома.



Дан.5:20 Но когда сердце его надмилось 

и дух его ожесточился до дерзости,

 он был свержен с царского 
престола своего и лишен славы своей
---- 

Жителей предупреждают об опасности стихийного бедствия.


В Новосибирске критически поднялся уровень воды в реках, в результате чего заливает водой несколько областей. В поселке Маслянино жителей предупредили об опасности стихийного бедствия. Ранее сообщалось о прорыве дамбы в районе коммунального моста. Однако, по словам представителя пресс-службы МВД, "по уточненным данным, факта прорыва дамбы нет, вода просто превысила уровень критической отметки и перелилась через дамбу".


По словам ГУ МВД Маслянинського района, из-за высокого уровеня воды в реке Бердь было затоплено два приусадебных участка, пишет ТАСС. Кроме того, в Колыванском и Кыштовском районах поднялся уровень воды в реках Бакса, Уй и Тайтас. Разлив стал причиной затопления десятков участков и домов, сообщает НСК.ТВ.

Вода реки Тайтас отрезала от населенного пункта Орловка 35 домов и 105 жителей. Также подтопленными оказались два пешеходных моста. Напомним, что кроме паводков Россия уже несколько недель страдает от масштабных пожаров. Огонь с территории Забайкалья перекинулся уже на соседние с Россией страны.
==============================================

Что случилось с Россией? Она Утонула! 

Ну или сгорела, какая нафиг разница теперь? 

Сочувствия уже нет и быть не может!


Интернет реклама УБС