суббота, 28 марта 2015 г.

ДМИТРО ЯРОШ: «Валить империю! Россия кончит очень плохо»


Россия – классическое фашистское государство.



Борец с Россией Дмитро Ярош рассказал в интервью украинским СМИ о необходимости нейтрализовать бандстрану Россию, которая веками угрожает человечеству.
— «Нужно валить империю!
Так же, как Советский Союз. Нам же удалось – и украинцам в том числе – развалить ту империю. Россия имеет столько дестабилизирующих факторов внутри своего государства. Тот же Северный Кавказ, мусульманский фактор, китайский фактор, японский фактор во Внешней Манчжурии (на т.н. дальнем востоке). Было бы желание.

Просто Запад определенное время, особенно при Ельцине, а после — и при раннем Путине, делал все для того, чтобы сохранить Россию как противовес Китаю. И Россию не просто сохранили, а выпестовали такую себе мини-империю — агрессивную, циничную, лживую. А любая империя должна постоянно пребывать в состоянии войны и постоянно расширять свои границы.
Если нет экспансии — сразу идет ее деградация, уменьшение территорий, внутренние конфликты. Путин это понимает. Отсюда и все эти постоянные войны – на том же Северном Кавказе.
Они так и не смогли до конца укротить то национально-освободительное, потом – религиозное движение мусульманское.
У нас много парней из России воюет — граждан России, русских по национальности. И они приходят воевать против Российской империи, то есть, за свое государство, за государство русской нации. Они считают себя униженными в этой самой империи. Права русских не защищены в их государстве абсолютно. Об них вытирают ноги все кому не лень…
Поэтому Россия — это колосс на глиняных ногах. Любая империя рано или поздно кончает очень плохо. И эта закончит.
Я думаю, что при абсолютно нормальных раскладах и при целенаправленной политике нашего государства можно было бы лет за 10 вопрос с Россией решить. Она прекратила бы существование в тех формах и в тех границах, в которых она существует сейчас. Для этого достаточно просто дать народам, которые там живут, право иметь свои национальные государства – и все. Они сами разберутся — что к чему и как. А мы поможем. Если они захотят.

— Как вы восприняли сумасшедшую популярность «Правого сектора» в России — да и свою собственную? Ведь был период, когда вас и ДУК упоминали в новостях русских телеканалов чаще, чем Путина с его «Единой россией» (ДУК — Добровольческий украинский корпус — добровольческое военизированное объединение, сформированное в июле 2014 года по инициативе «Правого сектора» для участия в боевых действиях на востоке Украины. Состоит из бойцов «Правого сектора» и иностранных граждан, и возглавляемое её лидером Дмитрием Ярошем — КЦ).

— Они нас боятся. Боятся самих идей националистических. До этого страшилкой был Бандера и бандеровское движение. Гиперстрашилка для всего СССР. Теперь они из «Правого сектора» сделали такую страшилку.
Но оно выстреливает рано или поздно. Зло — это змея, кусающая саму себя за хвост. Они не просчитывают определенных вещей. Если бы они имели мозги, для них знаком было бы то, что есть русские, которые воюют у нас против российской империи.
Все равно «Правый сектор» в России тоже появится. Его создадут сами русские. И закончится это все тем, чем оно закончилось тут. Янукович убежал. А там они поубегают от русского «Правого сектора». Потому что реклама такая, что на нее, наверное, миллионы надо было потратить, а мы — ни копейки. Это их ошибка, хотя они пока не понимают.
Не надо нас так рекламировать. Подсказка. Но Господь, если хочет кого-то наказать, отнимает разум. В этом случае, видимо, так и случилось».
====================================================


Интернет реклама УБС