вторник, 3 февраля 2015 г.

В Донецке среди жителей начинается прозрение.

...
В Донецке среди жителей начинается прозрение относительно кровавых обстрелов мирных граждан. В соцсетях города идет истерика по поводу неуловимых ДРГ (диверсионно- разведывательных групп Украины). Даются телефоны, по которым жители должны сообщать об этих ДРГ, которые настолько неуловимые, настолько невидимые, что их никак не удается поймать уже с месяц. При этом диверсанты должны еще как-то просочиться с тяжелым вооружением через днровские блок-посты !!! Как еще, кацапо-дебилы не распространили информацию, что укров на территорию Донецка сбрасывают воздушным десантом! А люди гибнут от снарядов и мин, которые летят с близкого расстояния, все в черте города. И это уже становится невозможно скрыть. Грамотное, бля, стало население, туфту об обстрелах украми уже так просто не просунешь. Основной аргумент сепаратюг - да что же мы, сами по себе стрелять будем??!! Согласен, сами по себе не будут. Попробуем разобраться в этом и постараемся выяснить некоторые вопросы:
1 - почему за полгода обстрелов Донецка не пострадал ни один боевик, не разрушено ни одно здание, занятое бандитами? Ответ уже написан выше.
2 - почему все, приближенные к днровской верхушке, предупреждаются заранее о времени и местах возможных обстрелов и разрушений. Засраченко, наверное, по телефону согласовывает с украми время и место.
3 - почему мирное население, как только увидит автомобили российского ТВ, сразу же старается смыться в противоположном направлении? Уже знают, что в течение получаса будет беда.
4 - так кто же тогда обстреливает и убивает? Тот, кому это больше всего выгодно - россии. Об этом говорят все больше и больше жителей Донецка, которые не смогли покинуть город и остались заложниками войны. Причем, уже вовсю гуляет такая крамольная для колорадов мысль, что ДРГ то как раз российские! Люди звонят по телефонам горячих линий днр, говорят откуда в черте города идут минометные обстрелы, а в ответ слышат сонное: "информация принята, мы перезвоним" - и все. Не перезванивают и не приезжают группы реагирования! А по Донецку уже вовсю передвигается черный бус, у которого открывается крыша, и пуляет из миномета. Подобное уже было летом, тогда ездила тентованая фура с минометом, тоже без крыши, ее сфоткали с 9-этажки и фото можно найти в сети. Подлости и коварности русни нет предела. Допускаю, что большинство т.н. "ополчения Донбасса" не знает об этом и даже не допускает такой мысли. Косвенно, об этом свидетельствуют стычки между их подразделениями, казаками и "регуляторами" (это они так называют регулярные росийские войска). В сети обязательно всплывет информация об этих мобильных диверсионных группах русни, возможно, что ноги этих банд растут из ФСБ, это настоящие профессионалы своего дела. И руководство днр не может об этом не знать!
.....


Интернет реклама УБС