суббота, 31 января 2015 г.

Сайт Миротворец обещает полную анонимность террористам желающих сдать своих подельников.

С 30.01 база данных террористов, сепаратистов и бандитов размещенная на сайте "Миротворец" поставлена на вооружение Краматорского Горотдела милиции. И сразу есть первый результат.
Сегодня по данным сайта "Миротворец" в Краматорске задержан активный член ДНР Белов Н. С.
Последнее время наметилась интересная тенденция - террористы присылают на сайт "Миротворец" профили своих подельников с которыми у них приключились бытовые конфликты или конфликты на почве дележа награбленного.
Это очень полезная тенденция. Сайт Миротворец обещает полную анонимность террористам желающих сдать своих подельников.
Также сайт "Миротворец" с сегодняшнего дня функционирует более чем на 40 языках мира для облегчения доступа иностранных иностранных правоохранительных и спецслужб к базе данных сайта.
Уже сделано приложение сайта Миротворец в ОС "Android" для загрузки профилей террористов и сепаратистов из соцсетей прямо с телефона или планшета.
Проходит тестирование версии сайта ОС IOS для iPhone и IPad.
Администрация сайта ищет спонсоров для приобретения недорогих планшетов с встроенными модемами для распространения их на блокпостах в зоне АТО.
Конечная цель - сделать сайт "Миротворец" главным открытым интернет справочником по террористам и сепаратистам в помощь нашим воинам и спецслужбам.
Рекомендуется использовать базу данных сайта банковскими учреждениями при выдаче кредитов, нотариусам при проведении сделок, работодателями для проверки при найме на работу.
Адрес сайта Миротворец - https://psb4ukr.org
Прошу всех активных граждан присылать все профили террористов найденных Вами в соцсетях, не мне в личку а сразу прямо на сайт "Миротворец" по правилам, которые изложены на сайте. Иначе они н будут обрабатываться!
Правила обработки информации на сайте изложены тут -https://psb4ukr.org/contacts/
П. С. Юмор.
На почту сайта пришло письмо от одного гражданина с территории оккупированной террористами - города Антрацит.
"Передайте пожалуйста благодарность Украинской Армии. У нас в городе пропали почти все алкоголики, наркоманы и бандиты. Почти все они сдохли в битве за Новороссию. В городе остались только казаки и российский спецназ. Надеюсь что и они скоро пропадут к чертовой матери".
На фото - подозреваемый в терроризме, активный член ДНР - Белов Н. С. - До посадки и после задержания.
Ссылка на его "страничку" на сайте Миротворец.

----------------------


Интернет реклама УБС