пятница, 30 января 2015 г.

На Бахмутской трассе в районе 29-го и 31-го блокпостов нет бойцов батальона "Донбасс".



На Бахмутской трассе в районе 29-го и 31-го блокпостов нет бойцов батальона "Донбасс".

Командир отделения 24-й механизированной бригады Олег Истратий сообщил журналисту 057.ua, что заявление нардепа и командира батальона «Донбасс» о том, что его бойцы сдерживают оборону под 29-м блокпостом, является ложью.

«Бойцов его тут нету и в помине. Тут только мы находимся, - рассказал Истратий, - приехало трое его ребят еще до 20 января и сразу уехали, увидев, как по нам тут лупят».

Командир 24-й мехбригады отметил, что сам Семенченко приезжал, но сделал пару фото и уехал.

«Он приехал уже после 20-го числа, с ним была еще камера. Я его не застал, но ребята видели. Сделал несколько фотографий и сразу умчался», - добавил Истратий.

На вопрос о подкреплении, Истратий сообщил, что его бригаде дали небольшое усиление, но из-за ожидания дальнейшей поддержки, их стало уже меньше.

«Нам помогали бойцы «Айдара», - отметил Истратий, - все они настоящие афганцы, серьезные бойцы, но их около десяти человек. А так – нас достаточно много».

Олег Истратий считает, что Семенченко поступил не по человечески и просто рекламирует свою персону.

«И я, и мои бойцы считаем, что его поведение неприемлемо, - заявил Истратий. – Мы под Градами лежим, а он пиарится, при чем не как боец, а как народный депутат. Если ты комбат, то приедь на передовую и стань с своими ребятами в один строй, а не фотографируйся».

Командир бригады добавил, что только за сегодняшний день по ним велось три артобстрела.

...
Больше видео здесь- http://ukrainamir.blogspot.com/

Последние новости здесь- http://ukrmir.info/

Интернет реклама УБС