четверг, 9 июня 2016 г.

Резолюция Сената Франции - санкции против РФ останутся до выполнения Минска-2









Новости Украины / Ukraine News

Читать внимательно всем противникам Минских соглашений, включая идиотов: 

Верхняя палата парламента Франции приняла с поправками резолюцию, содержащую обращение к правительству по смягчению режима санкций Европейского Союза против Российской Федерации, но при этом ограничение предлагается оставить до выполнения Минских соглашений.
----------

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции, «за» соответствующее решение проголосовали 302 сенатора, «против» - 16.

Резолюция Сената, в отличие от резолюции Национального Собрания (нижняя палата парламента Франции), в которой предлагалось постепенное снятие санкций, имеет более сбалансированное содержание. Одним из главных ее положений является требование к Сенату, который должен подтвердить свою «неизменную приверженность территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины и осудить аннексию Крыма Россией». В качестве авторов документа выступили члены сенатской комиссии по европейских делам сенатор Ив Поццо ди Борго (фракция UDI - UA) и сенатор-социалист Симон Сютур.

В целом, кроме собственно самого текста, на рассмотрение Сената внесены 28 поправок. Несмотря на результаты голосования, резолюция не имеет обязывающего характера и не будет иметь влияния на решение президента и правительства Франции относительно продолжения санкций против России.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


=============

Денег нет, но вы держитесь: крымский мост разделил судьбу пенсионеров.








Українське кіно, художнє та документалістика

Интернет реклама УБС