вторник, 15 марта 2016 г.

Видео. Карфаген будет разрушен: Панфилов рассказал, когда Россия исчезнет с карты мира.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В течение двух лет Российская Федерация перестанет существовать как государство и повторит сценарий развала Советского Союза.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал грузинский журналист Олег Панфилов.

По его словам, Россия долго не выдержит давления экономических санкций и мирового падения цен на нефть.

"То, что Карфаген будет разрушен, сомнений нет. Все зависит от активности  одной стороны и запаса некоторых сил, включая финансовые и экономические, с другой.

 Но то, что с Россией будет покончено, – это очевидно. Скорее всего, мы это будем наблюдать год-полтора, в крайнем случае, два", - отметил журналист.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Панфилов подчеркнул, что экономическое положение России с каждым днем будет ухудшаться, и это неминуемо приведет страну к распаду.

"Экономическая ситуация будет все хуже и хуже, у России возникнут проблемы с финансами для заполнения пустот бюджета.

 Цены на нефть упали очень сильно, покупателей газа становится все меньше. Из-за этого уменьшаются поступления в государственный бюджет. 

Соответственно, будут сокращаться статьи расходов, и как это в России происходит, это будет касаться, в первую очередь, социальных статей, образования, медицины, и прочего. Коллапс неминуем", - подчеркнул журналист.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.






Декоративное оформление стен вашего дома.


Интернет реклама УБС