среда, 9 сентября 2015 г.

ВМС Украины пресекли вторжение кораблей российской военщины.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Морская авиация Украины пресекла вторжение военных кораблей России

В ходе украинско-американских учений Си Бриз-2015 ВМС Украины обнаружили около морского участка государственной границы два корабля Черноморского флота РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.


“Сторожевой корабль “Ладный“ и малый противолодочный корабль “Суздалец“. Обе единицы ЧФ РФ уже не первый день проявляют нескрываемый интерес к мероприятиям, которые проводят участники международного учения“, – говорится в сообщении ведомства, пишет bigmir)net.

Для недопущения пересечения морского участка государственной границы в море вышли дежурные силы ВМС ВС Украины, цели идентифицировала поднятая в небо морская авиация. Кроме того, подразделения войск береговой обороны вели наблюдение за судами средствами разведки и сопровождения артиллерийскими системами. Мероприятия проводились во взаимодействии с кораблями морской охраны Госпогранслужбы. Через какое-то время “Ладный“ ретировался к югу от Одессы.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В командовании украинских ВМС сообщают, что за последние три месяца сторожевой корабль ЧФ РФ “Ладный“ уже во второй раз оказался рядом с территориальными водами Украины. 4 июня этот корабль уже находился в непосредственной близости от морского участка украинской границы. “Кроме того, тогда российский корабль находился на рекомендованном пути гражданских судов, что составляло угрозу безопасности мореплавания, и отошел только после того, как украинские военные моряки и пограничники “намекнули“ ему на это своими решительными действиями“, – говорится в сообщении.

Напомним, 8 сентября российское разведывательное судно Курилы было замечено вблизи корабля, принадлежащего нефтегазовой компании Shell в Арктике. А 6 сентября вблизи границ Латвии был замечен корабль военно-морского флота РФ.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС