вторник, 8 сентября 2015 г.

В районе Сизого был бой: украинские войска заставили отступить диверсантов.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

После 18 часов вечера 7 сентября российско-террористические войска начали нарушать режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции.
Как сообщает пресс-центр АТО, около 18 часов, в районе населенного пункта Сизое на Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа боевиков — до 7 человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов пыталась обойти наш опорный пункт. В результате боевого столкновения противник отступил.
Кроме того, в 18.25 преступники из стрелкового оружия обстреляли наши подразделения в Майорске на Артемовском направлении. А около 23 часов бандиты били из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке.
Всего за прошедшие сутки пророссийские бандформирования трижды нарушили перемирие.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
После полуночи, 8 сентября в 1.40 в районе поселка Сизое, неподалеку опорного пункта сил АТО, где несколько часов назад состоялся бой, враждебные диверсанты вновь неудачно пытались прорвать нашу оборону.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС