вторник, 8 сентября 2015 г.

На России покойников и продукты возят в одних и тех же машинах (фото)



Помните, камрады, как в росиянском молоке купались и мыли гениталии работники российского молокозавода? Так, вот, купаться в молоке - это, по кацапски, настаивать продукт могучим русским духом, так же как и заряжать колбасу и хлебушек трупными ядами:

Покойников из морга в Йошкар-Оле забирают на продуктовых машинах



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Читатели прислали в редакцию газеты "Марийская правда" снимки как машины для перевозки продуктов используют вместо катафалка.

Рефрижератор с рекламой продукции мясокомбината "Везу свежую колбасу" стоит у дверей морга в Йошкар-Оле и в него загружают гроб, шокирующий кадр был прислан в рубрику "Мобильный репортер" на портале marpravda.ru. На втором снимке вместо катафалка используют фургон-хлебовозку, с рекламой хлеба изготовленного в Оршанке. По словам читателя шокирующие кадры сняты у йошкар-олинского морга около двух недель назад.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Сейчас редакция направляет соответствующие запросы, чтобы прояснить ситуацию на предприятия, которым может принадлежать транспорт и в Роспотребнадзор.





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС