вторник, 1 сентября 2015 г.

"У нас все так плохо?": Российский школьник загнал Путина в тупик вопросом о курсе рубля.



11-летний ученик школы «Сириус», куда с визитом 1 сентября прибыл президент России Владимир Путин, озадачил его вопросами о нестабильности курса рубля и падении российской экономики.
На вопрос школьника, все ли плохо в российской экономике, Путин ответил, что "российский экспорт становится дешевле", и пока нет возможности остановить этот процесс в рыночной экономике без задействования всего золотовалютного запаса в России.
Мальчику этого показалось недостаточно, и он забросал Путина новыми вопросами, в том числе и о курсе рубля к доллару на Межбанке. Президент заверил, что как только российская валюта перестанет зависеть от цен на нефть и газ, она в миг вернет утерянные позиции.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
"Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает", - резюмировал Путин.
Как ранее сообщал Диалог.UA, россияне припомнили Путину выступление в октябре 2014-го года в Милане, когда российский президент заявил, что не нужно опасаться курса 41 рубль за один доллар.
На прошлой неделе российская валюта достигла рекордно низкой отметки - 65 рубль за один доллар. Пользователи социальных сетей высмеяли Путина, вспомнив его октябрьский прогноз.
«Что случилось с рублем? Он утонул».
«Ну как Путлер сбылось, бакс давно за 41рубль перевалил».
Доллар уже 65, ху##о. что теперь скажешь?»

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС