среда, 2 сентября 2015 г.

В Кривом Роге распространителям газеты "Новороссия" дали по 5 лет тюрьмы.




Суд в Кривом Роге дал по 5 лет тюрьмы распространителям газеты "Новороссия"

За решетку угодили четверо местных ватных жителей, которые раздали тысячи экземпляров террористической газеты.

В Кривом Роге местный суд приговорил четверых местных жителей, распространивших две тысячи экземпляров газеты "Новороссия".

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Днепропетровской области, передает "ЛигаБизнесИнформ", пишет Главред.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Дзержинский районный суд за неоднократные посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины вынес им приговор - по пять лет тюрьмы.

"31-летний криворожанин в мае прошлого года через социальную сеть получил от представителя террористической организации ДНР предложение распространить на территории города печатное сепаратистское издание — газету "Новороссия". Согласившись на предложение, он привлек к этой деятельности еще двух 55-летних мужчин и 47-летнюю женщину", — говорится в сообщении.

Для распространения они получали эту газету по почте и распространяли ее среди местного населения.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"С июня до июля 2014 года они получили более 2 тысяч экземпляров газеты, а в конце июля прошлого года их деятельность пресекли правоохранители", — сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что на суде свою вину злоумышленники не признали, однако государственное обвинение ее полностью доказало. Суд назначил им наказание в виде пяти и пяти с половиной лет лишения свободы.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС