вторник, 11 августа 2015 г.

Украинская армия начинает слежение за боевиками с помощью спутников on-line.



Украина подписала контракт на получение в режиме online данных спутникового мониторинга сверхвысокого разрешения. Об этом заявил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Олег Уруский в интервью агентству “Интерфакс-Украина”, передает Цензор.НЕТ.
“Согласно указу президента, перед ГКАУ поставлена задача по обеспечению данными спутникового мониторинга нашего Главного ситуационного центра при СНБО. В рамках решения этой задачи мы провели целый ряд переговоров с операторами зарубежных спутников ДЗЗ (Дистанционное зондирование Земли).

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
 С некоторыми из них эти переговоры продолжаются, а с некоторыми мы вышли на этап подписания контрактов. Один из них уже подписан. Речь идет об известной европейской Airbus Defense & Space.

Декоративное оформление стен вашего дома.
 Согласно контракту, Украина впервые будет получать от европейских аппаратов Pleiades-1 и Pleiades-2 спутниковые данные сверхвысокого разрешения – до 0,5 м – в режиме on-line, которые будут поставляться на нашу станцию, работающую в системе Национального центра управления и испытания космических средств (НЦУИКС)”, – заявил Уруский.
Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС