вторник, 11 августа 2015 г.

Как горит Россия — Фото с высоты птичьего полета.




В то время как в России самый горячий вопрос лета касается уничтожения санкционных продуктов, сама же страна успешно продолжает гореть. И как-то не освещается подобное обстоятельство в средствах массовой информации, вроде и как не происходит ровным счетом никакого ЧП. И если бы не пакостные американцы, со своим зловредным Обамой и его спутниками NASA, то никто бы и не узнал о бушующих у озера Байкал пожарах и о том, что их площадь вчера увеличилась в три раза, по сравнению с показателями прошлой недели.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Так, благодаря данным спутника Terra, на котором установлен спектрорадиометр MODIS (Moderate Resolution Imaging Spectroradiometer), стало возможным изучить ситуацию с лесными пожарами в России, которая весьма умело замалчивается властями. В итоге, результаты таковы: площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе увеличилась до 108 300 га. при наличии 146 локальных возгораний. В республике Бурятия горит 63 600 га леса, причем настолько интенсивно, что дымовая завеса полностью застилает озеро Байкал.

В Забайкальском крае огнем охвачено 27 200 га леса, а в заповедниках Иркутской области горит 10 700 гектаров.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Ситуация катастрофическая и продолжается это беспрецедентное ЧП в течение всего лета. Фактически, положение с пожарами в России, интересующейся проблемами всех кроме своих собственных, стабильно-критическое, но никому нет дела. Хотя, если эти пожары представляют собой освобождение территорий от лесов для будущего возведения китайских мегаполисов и заводов… ну, тогда все понятно — плановая зачистка растительности на территории.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Автор: zloy-odessit

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС