вторник, 11 августа 2015 г.

Появилось видео неудачной атаки боевиков на позиции ВСУ, где были сожжены несколько их БТРов.




В сети появилось видео, на котором снята попытка атаки луганских боевиков на позиции украинских подразделений. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, дата и место боестолкновения неизвестно.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Видео снято одним из идущих в атаку террористов. Вероятнее всего, что бой происходит в Луганской области, а боевики принадлежат к бандгруппировке «ЛНР». Об этом свидетельствует надпись на броне БТРа. Начало записи — это продвижение боевиков в направлении украинских позиций под прикрытием нескольких БТРов.
На четвертой минуте на поле боя появляется танк украинских ВСУ. Экипаж танка уходит от нескольких выстрелов из противотанковых ракет и стреляет в ответ. Вероятнее всего атака танкистов была успешной — на шестой минуте видео слышен крик: «Прыгай, прыгай пацаны», звучит глухой удар, потом окрики раненного и запись прерывается.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Видео продолжается кадрами ухода боевиков с поля боя. Один из них стреляет из автомата, а на заднем плане горит БТР террористов. Боевики забирают раненных и пытаются оказать им первую помощь.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС