понедельник, 10 августа 2015 г.

У россиян будут забирать лишний скот из домашних хозяйств.



Российские власти задумались над возможным введением ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал поручение профильным министерствам (Минсельхоз, Минэкономразвития, Минфин) проработать соответствующий вопрос. Ведомствам необходимо представить итоги своей работы до 23 сентября текущего года.
Текст поручения “Минсельхозу России (А.Н.Ткачеву) совместно с Минэкономразвития России и Минфином России, с участием органов исполнительной власти субъектов РФ проработать вопрос о внесении изменений в законодательство РФ в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства” опубликован на официальном сайте правительства.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Эта инициатива Дмитрия Медведева стала одним из итогов совещания, которое премьер-министр провел в минувший понедельник, 3 августа. Отметим, что в минувшую пятницу Министерство сельского хозяйства республики Крым отчиталось об увеличении поголовья крупного рогатого скота и птицы. “Позитивные тенденции во многом обусловлены финансовой поддержкой отрасли. В 2014 году  на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства было выделено 65,8 млн рублей”, – говорится на официальном сайте ведомства.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС