понедельник, 10 августа 2015 г.

Переполох в ДНР: В руки ВСУ попали важные документы!(ФОТО)




Текст опубликован автором Andrey Andreev на сайте ELISE.COM.UA.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Текст публикуется без изменений в рубрике блоги:
Похоже, что в Новолапсе  действительно было горячо. Горячо для ополчения.  По завершению контрнаступления «карателей из ВСУ», как выражаются ополченцы, в их рядах началась неразбериха. Вернее,  даже — грызня. Смешно наблюдать, как в одной из соц. сетей ополченец Герман угрожает другому своему, так сказать, «Коллеге» по оружию.

Позывной Туарег,  видимо, во время отступления  забыл уничтожить какие-то важные документы. Об этом говориться в посте. «Списки сочувствующих делу молодых республик».  Теперь, по мнению Германа, в руки солдат ВСУ попадет информация о том, кто  готов выходить на митинги в поддержку республики. Ведь, ни для кого не секрет, что все массовые акции в ДНР проходят при значительном участии таких вот граждан, то ли купленных за деньги, то ли за какие-то другие блага, а некоторых даже запугивают.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

 Иногда, правда, местным жителям тяжело изображать улыбку на лице во время очередной демонстрации, в то время как в голове у них совсем другие – нерадостные картинки общения с «освободителями», армией ДНР.   О нечеловеческом, агрессивном и дерзком поведении ополченцев свидетельствует и тон гневного поста. Герман грозит  «все жилы вытянуть» из виновников произошедшего. Почему не скрывается сам факт наличия таких документов? Да все просто, раз они уже попали в руки Украинской армии, то имена в этих документах станут известны кому надо. Герман решил опубликовать свое гневное письмо в соц.сети именно потому, что так можно быстро оповестить всех кому нужно быть в курсе. Теперь, кто-то спрячется, кого-то спрячут, все в лучших традициях ДНР. ….

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Кстати, по информации местных информаторов, по мимо списков тех, кто участвует в митингах документ еще содержит и сведения о таких лицах : списки «своих» кого без досмотра можно и нужно пропускать, оказывать всяческую помощь, наводчики, агенты и местная резидентура.
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС