четверг, 27 августа 2015 г.

Скандал: В Дружковке хотят присвоить звания «Почетный гражданин города» сепаратистам. ФОТО. ВИДЕО





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

В Дружковке активисты громады добились снятия с повестки дня вопроса о присвоении звания «Почетный гражданин города» активным сторонникам «русского мира» Юрию Артемову и Валентине Луговой. Активисты заблокировали трибуну с требованием не рассматривать вопрос о награждении Луговой и Артемова, а также дать слово в начале сессии.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Об этом в четверг сообщает сайт Дружковка новости.
Секретарь горсовета Ирина Бучук заявила, что в повестке дня сегодняшней сессии вопроса о награждении нет. Со стороны это было похоже на попытки сохранить хорошую мину при плохой игре. Еще в пятницу в повестке дня, которую раздавали депутатам на заседаниях комиссий этот вопрос был (пункт 7, на фото), а вчера этот же проект появился на сайте исполкома.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Мэр Валерий Гнатенко попытался убедить активистов разойтись по местам силой своего авторитета. Его слова никого не убедили. После этого мэр пугал общественников милицией, и как большое одолжение согласился предоставить слово в разделе «Разное». Однако на «Разное» активисты не согласились и потребовали дать слово в начале сессии.
В конце концов, слово таки дали и Василина Джура зачитала заявление о недопустимости награждения сепаратистов, а также привлечения к уголовной ответственности людей, которые привели в Дружковку войну.

Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС