воскресенье, 30 августа 2015 г.

Из-за пожаров Байкал погрузился в ночь (видео)




Это не ночь, это день

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Все время думаю, зачем русским лишние чужие территории, если они даже ту землю, которую оккупировала Москва не могут содержать в надлежащем виде?.. Ответ прост: русские аннексируют чужие территории, чтобы их засрать. По иному этот вид приматов существовать не может. Возьмите для сравнения: высокотехнологическая жизнь на островах Японии и загаженные Курилы, города и села Финляндии и нищая оккупированная Карелия, немецкие культурные города и аннексированный Кенигсберг, чистенькая Беларусь и загаженный беларуський город Смоленск. И таких примеров множество. Кацапы не предоставят вам пример, где в захудалом краю им удалось бы навести чистоту и порядок. 

"Это не ночь, а день": Из-за пожаров в Бурятии озеро Байкал затянуло дымом.



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Площадь природных пожаров в Бурятии растет. По последним данным, огнем охвачено более 150 тыс. га. Еще два дня назад площадь пожаров составляла 136 тыс. га. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

В YouTube опубликовано видео, снятое днем на озере Байкал (РФ). Из-за сильных лесных пожаров в близлежащих районах озеро затянуло густым черным дымом. Вокруг лодки кромешная тьма, видно только зарево от пожара. При этом мужчина за кадром говорит, что видео снято "в половине второго днем".

Согласно последней информации МЧС России, общая площадь лесных пожаров в Бурятии выросла на 819 гектаров.




Интернет реклама УБС