вторник, 18 августа 2015 г.

Десятки боевиков «ДНР» и «ЛНР» сдались Украине (ВИДЕО)



Те, на ком нет крови, могут воспользоваться специальной программой СБУ.


Декоративное оформление стен вашего дома.

 Служба безопасности Украины начала программу возвращения на подконтрольную Украине территорию боевиков «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 Согласно сообщению, программа распространяется на тех, кто готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины; не участвовали в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях; имеют искреннее желание вернуться в Украину. Основания для освобождения от уголовной ответственности для участников «ДНР» и «ЛНР» предусмотрены в рамках действующего законодательства Украины.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Речь идет вероятно о Законе Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». «Государство гарантирует в соответствии с законом недопущение уголовного преследования, привлечение к уголовной, административной ответственности и наказание лиц — участников событий на территории Донецкой, Луганской областей», — гласит статья 3 Закона.

СБУ также сообщает, что в 2015 год добровольно отказались от участия в незаконных вооруженных формированиях более 60 человек. Только 15 августа на подконтрольную Украине территорию вернулся один из боевиков, который, ознакомившись с программой, отказался от пребывания на временно оккупированной территории и добровольно сдался правоохранителям. Боевик до этого находился в «ДНР».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС