вторник, 25 августа 2015 г.

«Граница» с Крымом: как пограничники «ватников» поторолили, а патриотов – растрогали до слез. ВИДЕО




Декоративное оформление стен вашего дома.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины в пунктах пропуска на админгранице с Крымом два дня оригинально поздравляли проезжающих  людей с Днем независимости Украины.
Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, с воскресенья на пункте пропуска «Каланчак» дежурили необычные пограничники – девушки в белых рубашках. Они подходили к каждому проезжающему и вручали желающим желто-голубые браслеты.
«Раздаем листовки гражданам, следующим из Крыма. Поздравляем их с Днем независимости и с Днем флага», – пояснила одна из сотрудниц погранслужбы Елена Михетько.
Люди на «границе» реагируют по-разному, кто удивляется, кто улыбается, а кого-то это, наоборот, раздражает.
Один из водителей признается, что в этот день чувствует ... «злость на украинскую власть».
«Сначала Крым ... уступили, теперь плачем, что его уступили», – сказал мужчина.
Для некоторых День независимости Украины оказался праздником со слезами на глазах.
«Надо пожить в Крыму, чтобы почувствовать, что едешь домой», – сказала, расплакавшись женщина.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Большая часть людей едет на материковую Украину по делам, но много и таких, которые выезжают с полуострова, чтобы праздновать запрещенный в Крыму праздник.
«Я хочу отпраздновать День независимости дома, в Украине, в Киеве!» – улыбнувшись призналась женщина.
Как заметил корреспондент Крым.Реалии, у пограничников на столе паспортного контроля лежит флаг Украины, на котором люди что-то пишут. Помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Максим Сорока говорит – этот флаг передадут бойцам АТО.
«Мы за вас молимся! Крым – это Украина! Возвращайтесь здоровыми! Мы вас ждем! Спасибо! Крым вас ждет!» – процитировал пограничник надписи на флаге.
По словам сотрудников погранслужбы Украины, они приветствуют и тех, кто следует в Крым, но ничего не вручают, чтобы не создавать людям проблем на пунктах пропуска на полуострове, который сейчас контролируют российские службы. 
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС