вторник, 25 августа 2015 г.

Русское судилище приговорило Сенцова к 20 годам тюрьмы, а Кольченко - к 10 (видео)



Советский суд- кузница нвого быта

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Российский суд приговорил невиновных Сенцова к 20 годам тюрьмы, а Кольченко - к 10. 

Банда "Северо-Кавказский окружной военный суд" в Ростове-на-Дону вынесла приговор крымским узникам Олегу Сенцову и Александру Кольченко. 

Суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы, а украинского активиста Александра Кольченко - к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"По совокупности преступлений путем частичного сложения назначить Сенцову 20 лет колонии строгого режима", - сказал бандит-судья.

Сенцов, выступая с последним словом, отказался признать свою вину. Приговор российского судилища Сенцов и Кольченко встретили гимном Украины.

Приговор не является окончательным и его можно будет обжаловать в апелляционном суде. Кроме того, адвокаты Сенцова обратятся в Европейский суд по правам человека и будут настаивать на полном оправдании режиссера.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Как известно, прокурор потребовал для Сенцова 23 года заключения в колонии строгого режима и два года ограничения свободы после отбытия наказания, для Кольченко - 12 лет лишения свободы и полтора года ограничения.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС