среда, 5 августа 2015 г.

Родственников русских интервентов, погибших на Донбассе ждут годы мучений.


Каждому свое. Шакалам - шакалье:

Родственников погибших на Донбассе ждут годы мучений, - российский журналист

По мнению российского военного журналиста, писателя и блогера Аркадия Бабченко, родственников погибших в войне на Донбассе российских солдат ждут те же мучения, которые пережили семьи военных, погибших в Чечне. Об этом он пишет в Фейсбук, сообщает RUpor.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Он рассказал историю родителей, которые 20 лет доказывали смерть своего сына на войне в Чечне, добиваясь от государства мизерной прибавки к пенсии, и так и не выбили из правительства РФ не копейки.

«Лейтенант Кондратьев сгорел в Грозном. Установлено, что часть была переведена в район Президентского дворца. По пути следования впереди идущая БМП-650 была подбита и лейтенант Кондратьев пересел в БМП-651, где находились: сержант Владимир Зимин (без вести пропал); рядовой Максим Жулинда (без вести пропал); механик-водитель Владимир Мохов (сгорел); рядовой Игорь Дюкин (тело найдено впоследствии в Грозном, убит); рядовой Дмитрий Чикуров (убит)… Сама БМП-651 была обнаружена 16.01.1995 г. в сгоревшем состоянии у реки Сунжа», - пишет журналист.

Декоративное оформление стен вашего дома.

На идентификацию останков лейтенанта Кондратьева потребовалось двадцать лет. Его мать все эти двадцать лет пыталась доказать государству через суд, что её сын погиб на войне, пишет Бабченко и добавляет – тому самому государству, которое и послало на войну.

Аркадий Бабченко уверен - такая же судьба ждет и российские семьи, чьи сыновья негласно воюют на Донбассе.

«И так, несомненно, будет и по Украине. Рано или поздно, но будет», - резюмировал Бабченко.

Патріотичний одяг. Україна понад усе

Олег Леусенко (oleg_leusenko)



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС