среда, 5 августа 2015 г.

Юг России наш! Кремлевским карателям дали 72 часа для того, чтобы они покинули территорию.



«В Нальчике продолжается противостояние между кремлевскими карателями и повстанцами. Сегодня ночью по местным телеканалам было озвучено заявление повстанцев в котором говорилось примерно следующее: » Мы даем Москве 72 часа для того, чтобы они покинули нашу территорию. В противном случае мы начнем их убивать. Святое дело каждого из нас защищать свои земли и свои семьи. Мы его исполним!» Сообщение появилось на телеканале НОТР Нальчик примерно в 04-00 по местному времени». Пишет пользователь свободный Кавказ Ранее сообщалось, что в Нальчике идет кровавое противостояние между повстанцами и карателями Кремля. В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 27 июля по 5 августа 2015 года погибли по меньшей мере 15 человек. Таковы итоги подсчетов » Кавказского узла «, основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Среди погибших один сотрудник карательных  структур в Кабардино-Балкарии и восемь предполагаемых участников вооруженного подполья на территории Ингушетии. Нападения на чекистов 31 июля примерно в 03.00 мск в собственном доме в столице Кабардино-Балкарии Нальчике был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району Тахир Гузиев . Неизвестные проникли в частное домовладение полицейского по переулку Фестивальный в Нальчике и открыли по нему огонь. В результате нападения офицер от множественных огнестрельных ранений скончался на месте. По предварительным данным, нападавших было двое. Следствие установило, что огонь по полковнику полиции велся из пистолета и автомата. Основная версия убийства полицейского это его профессиональная деятельность. По одной из версий, одним из напавших на полицейского является его сосед , который, по данным правоохранительных органов, недавно стал участником НВФ. 

Спецоперации и КТО 28 июля 19.00 и 21.00 мск на окраине сел Иласхан-Юрт и Майртуп Чеченской Республики произошла перестрелка , предположительно, между карателями  и ополченцами. По словам местных жителей, сначала слышалась стрельба из больших орудий, но потом была слышна и автоматная очередь. О боевиках рассказал юноша из села Майртуп, который по пути домой наткнулся на них. Парень заявил об этом в соответствующие органы .

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 1 августа в окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии в результате разведывательно-поисковых и засадных мероприятий карательными  отрядами   ФСБ  была обнаружена группа ополченцев. В ходе боестолкновения с применением артиллерии   восемь предполагаемых повстанцев  были убиты . Далее 27 июля около 03.00 мск был обстрелян торговый центр «Башир» , расположенный на центральном рынке в дагестанском городе Хасавюрте. В результате выстрелов была разрушена крыша и стеклянная облицовка трехэтажного здания, в котором располагается торговый центр. Жертв и пострадавших нет, в городе ведутся поиски стрелявших.

 Задержания 31 июля в Махачкале при проведении оперативных мероприятий полицейскими был остановлен автомобиль ВАЗ-2104 под управлением 27-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра у водителя обнаружено и изъято  70 патронов калибра 7,62 мм, граната РГД-5 и запал к ней. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Сегодня 03 августа 2015 года. Сотрудники карательных органов России вступили в перестрелку с ополченцами, которые оказали им вооруженное сопротивление в Нальчике, где введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщают со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА Новости. «В одном из многоэтажных домов в микрорайоне «Александровка» была обнаружена группа ополченцев, которые оказали вооруженное сопротивление карательным органам чекисткой хунты. 

Декоративное оформление стен вашего дома.

В настоящее время идет перестрелка», — сказал источник агентства. Режим КТО был введен в Нальчике 3 августа с 02:45 на территории, которая ограничивается улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина. Последние данные из зоны проведения карательной операции московской хунты в Нальчике (юг России). По словам местных жителей, ополченцы оттеснили карательные отряды Москвы от здания где они забаррикадировались. По состоянию на 07.00 силовики отступили. Также сообщается, что против московской хунты выступили люди славянской внешности, предположительно местные жители.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС