среда, 12 августа 2015 г.

Срочно – под Москвой взорвался ядерный ускоритель.



По предварительным данным, взрыв произошел в охладительной установке, расположенной в одном из помещений комплекса Института физики высоких энергий в Протвине.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Очевидцы сообщили, что взрыв был ощутим на расстоянии более полукилометра, а дым видно за несколько километров от места взрыва.
Сотрудники спасательных отрядов и специальных подразделений работают на месте серьезного ЧП, произошедшего в Московской области в районе города Протвино.
По словам источников, мощный взрыв прогремел в здании Института физики высоких энергий, где был установлен ускоритель элементарных частиц.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Как утверждают источники в МЧС Московской области, сигнал о возгорании в здании института поступил в районе 15 часов дня, после чего на место срочно выехали несколько спасательных отрядов.
Однако, прибыв на место, специалисты не были допущены на место ЧП, так как на объекте работала уже собственная команда пожарных.
При этом, как утверждают источники, возгорание произошло действительно в охладительной установке, его площадь составляла до 15 квадратных метров, так как огонь не успел распространиться. Причины инцидента пока еще устанавливаются.

ИСТОЧНИК
---------------------------------------------------------------------
Горим, взрываемся, сами поджигаем, сжигаем продукты питания.
Скрепы трещат по швам...

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС