понедельник, 15 июня 2015 г.

Китайский представитель одобрил решение Бильдербергского клуба о принуждении России к безъядерному статусу.


Эту новость сегодня сообщил источник, имеющий доступ к материалам заседаний клуба.
Соответственные обращения будут направлены в ООН (UN) и МАГАТЭ (IAEA).
Напомним, что Бильдербергский клуб (Bilderberg group) провёл своё заседание 11-14 июня 2015 года, где основной темой обсуждения была Россия, наряду с Ираном, проблемами мирового терроризма, а так же другие стратегические вопросы глобализации, кибернетической, химической и экономической безопасности…


Интересно, что в этом году был создан сайт организации, который открыл контакты для прессы, список участников и темы конференций: http://www.bilderbergmeetings.org/press-release.html
Заседания клуба проходят по особым приглашениям, ранее не афишировались, даты их созыва в печати не оглашались. Видимо учредители клуба решили вывести эту организацию из тени, сделав одним из основных участником международной игры. Это становиться возможным на фоне слабеющего влияния других международных организаций, призванных решать глобальные проблемы.
Справка
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчёт о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников…».
О клубе:
ФБ страница:


Интернет реклама УБС