воскресенье, 3 мая 2015 г.

Террористы фашистской России используют детей для снятия мин и растяжек.

Сепаратисты и ватники используют малолетних детей для разминирования наших позиций. Вот эти были взяты нами при снятии мин, растяжек под Счастьем.



 Один из них ( третий слева) уже имел дело с законом, когда порезал скаты на СТО, там находились машины ВСУ на ремонте. Отец откупил тогда за 13 тысяч. Сейчас надеемся это уже не получится. Были сданы в комендатуру, теперь ими занимается СБУ. Всем по 16 лет. Так что уголовная ответственность уже наступает. Снимают профессионально и быстро. Не каждый сапер рыскнет снимать чужие мины. На вопрос "Зачем это делали?" - ответ однозначный "Хотели заработать гривен 300".



 Все они жители поселка Счастье. Есть родители. О том чем они занимались родители узнали от нас. В это время они должны были находится в школах и училищах. До места где их взяли около 10 км. ТАК КТО ФАШИСТЫ? МЫ ИЛИ ВАТА? Теперь шутки закончились. Мины будут мгновенного действия и с секретами двумя, тремя. ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТКАМИ, ХВАТИТ НАИГРАЛИСЬ, СМЕРТИ ДЕТЕЙ БУДУТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ.

============================================

Осторожно, липовые волонтеры.



Интернет реклама УБС