воскресенье, 1 марта 2015 г.

Омский призыв...конвейер смерти (Deutsche Untertitel)

Deutscher Text weiter unten. Это видео рассказывает про призывника, который якобы повесился в поезде в пути к месту службы. У него нет признаков повешения, но есть признаки насильственной смерти. Есть подозрения что у этого солдата изъяли внутренние органы для продажи в китай. Его призывали в бикинский гарнизон в хабаровском крае - это погранвойска фсб, гарнизон на границе с китаем. Есть подозрения что в этом гарнизоне отлаженный бизнес по продаже внутренних органов живых людей, а потом этих людей убивают.

Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили.

Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».

На службу в город Бикин Хабаровского края вместе с Романом из Омска 19 мая были отправлены еще 30 человек. Ребята должны были следовать до Хабаровска, а уже оттуда к месту службы на автобусе. Группу сопровождал лейтенант Алексей Глушаков.

In diesem Video geht es um den Rekruten Roman Suslov aus Omsk, der sich angeblich im Zug auf dem Weg zur Kaserne erhängt hat.  Klare Spuren, die auf einen Tod durch Erhängen hinweisen, sind keine vorhanden. Im Video wird der Verdacht geäussert, dass seine Organe für den Verkauf entnommen worden sind.

Roman Suslov wurde in die Garnison Bikin einberufen (Chabarovsky Rayon, Russland, unweit der Chinesischen Grenze), wohin er sich  am  19. Mai 2010 zusammen mit 30 Kameraden auf den Weg machte. Angeführt wurde die Gruppe von Leutnant Alexey Gluschakov. Am 20. Mai verschickte Roman eine SMS: „Sie haben alle Lebensmittel weggenommen, Toilettenbesuch nur in Begleitung" . Dann eine letzte Nachricht: „Entweder bringen sie mich um oder ich werde zum Invaliden".  Am 24 Mai erhielten die Angehörigen die Nachricht vom Tod des Jungen Mannes.



Интернет реклама УБС