четверг, 26 марта 2015 г.

«Рептилоиды» и клоны Ельцина. Кто стоит за конспирологической версией о двойниках Путина (фото, видео)


Перемены во внешности Владимира Путина каждый раз дают почву для разговоров о подмене президента двойником, а уши российского лидера уже давно стали объектом самого пристального внимания.
Во время недавнего десятидневного «исчезновения» президента блогеры снова стали шутить о вероятной замене Владимира Путина на очередного двойника, а во время каждой «прямой линии» множества комментариев удостаиваются любые перемены во внешности или якобы необычный голос президента РФ.


Ненастоящий Путин от автора заговора «рептилоидов»



Пожалуй, самым ярым адептом версии о том, что Россией уже давно управляет не настоящий Владимир Путин, а его двойники, стала Светлана Пеунова и возглавляемая ей партия «Воля» (впрочем, многие СМИ открыто называют ее сектой).
Пеунова — личность очень необычная. В своих книгах она, например, утверждает, что в 1983 году остановила ядерное облако, шедшее на Самару с балаковской АЭС. Именно Светлана Пеунова в 2011 годузаявляла, что Земле угрожают инопланетяне-рептилоиды с планеты Нибиру, вспоследствие ставшие интернет-мемом.
Проделав путь от учительницы музыки и «целительницы» до не слишком успешного самарского политика, в 2008 году Пеунова объявила о создании своей партии «Воля» (впрочем, она так и не была зарегистрирована официально).
Пеунову до сих пор бы считали обычной сумасшедшей, но в 2012 году она пришла в Центризбирком с 243 тысячами подписей, потребовав зарегистрировать ее кандидатом в президенты России. Ей было отказано, но с тех пор Пеунова вывела свою борьбу на федеральный уровень.
Когда стало известно о победе Владимира Путина на выборах президента, Светлана Пеунова стала утверждать, что главу государства подменили, а в ряде городов России прошли митинги под громким названием «Мы против двойника Путина».
«Почему человек калмыцкой внешности с совершенно другими руками, другим тембром голоса сейчас приветствует избирателей и почему он сейчас придет на инаугурацию?»— вопрошает она в специально выпущенном ролике.

Интернет реклама УБС