понедельник, 30 марта 2015 г.

Шедевральное выступление на КВН имбицылов под знаковым названием "Союз"

В любом нормальном государстве подобный перформанс вызвал бы в зале, как минимум, смущение, замешательство и неоднозначную реакцию. Но только не в Рашке...

Их страна только что нарушила собственные гарантии по международным договорам, выступила в роли дешевого афериста и вероломного агрессора. Мир смотрит на Россию с недоумением и отвращением - это первая аналогичная попытка силового изменения границ в Европе после Гитлера. Планируются санкции, в Испании российских туристов уже выгоняют из заведений.

На западе страны зреет война с бывшим "братским народом", которая выльется в кровавое побоище без конца и края, с применением тяжелой техники. В восточную Европу выдвигаются войска НАТО. Российские танки будут гореть по украинским шляхам, а обезображенные российские трупы повезут в жестяных коробках воющим мамашам.

А молодые и бестолковые провинциальные жлобы старательно отплясывают и радуются, что попали в телевизор. Старые ублюдки в жюри прихлопывают, хитрая жертва аборта жмурится в углу сцены. Им всем весело. Весело как дешевым уркам уворовавшим кусок пожирнее.

Сейчас, я смотрю, подобный уря-юморок как-то стух в телевизоре. Видимо, пособствовала работа нашей артиллерии и фрагментированные псковские десантники. Как видите - чем больше кацапов сдохло на войне, тем более адекватны оставшиеся. Надо работать именно в этом направлении.
=======================================



Интернет реклама УБС