четверг, 3 марта 2016 г.

Красавица и чудовище: Портников объяснил, кем стали для истории Савченко и Путин.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Украинская летчица Надежда Савченко и президент России Владимир Путин навсегда вошли в мировую историю благодаря судебному фарсу Кремля по сфабрикованному делу.

Об этом 3 марта написал украинский журналист Виталий Портников в своей статье для NewsRu.ua.

По его словам, провинциальный российский Донецк стал символом несправедливого суда над легендарной украинкой.

"Савченко уже – исторический персонаж, а организовавший судилище над ней закомплексованный чиновник из Кремля имеет шанс попасть в историю только благодаря этому - и подобным - процессам над нашими героями", - написал журналист.

Портников сравнил судилище над Савченко с процессом над Жанной д'Арк, которая была казнена по решению английского короля.

"Жанна на века стала символом Франции, символом свободы. Для любого человека, верящего в лучшее она - самая настоящая красавица, а ее гонители, все эти короли, герцоги и епископы, слились в одно безымянное жуткое чудище", - говорится в тексте.

"С Надеждой и Путиным будет то же самое. Спустя годы никто в мире, да и самой России не сможет вспомнить имени человека, устроившего этот позорный процесс. Его главное богатство - невыразительная внешность, позволившая ему стать чекистом и сделать карьеру - будет сливаться в одно целое с физиономиями Медведевых, Лавровых, Шойгу и прочих Нарышкиных - так что уже невозможно будет отличить, кто есть кто", - подчеркнул Портников.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"А по улицам маленького российского Донецка экскурсоводы будут водить приезжих к зданию суда, в котором произнесла своё последнее слово Надежда Савченко и в котором был оглашён несправедливый приговор. Собственно, именно этот город - а вовсе не его украинский тезка - будет теперь подразумеваться, когда люди будут произносить слово "Донецк". Отныне и навсегда Донецк - это не шахты и терриконы, не "пальма Мерцалова" и не Ахметов, даже не "ДНР" и война, развязанная Кремлём в Украине. Донецк в мировой истории - это процесс над Надеждой. Именно так в мировую историю и вошел оккупированный англичанами Руан, город судилища над Жаннной", - резюмировал журналист.

Так и не дали сказать: опубликовано последнее слово Савченко в суде. Фотофакт










Декоративное оформление стен вашего дома.


Интернет реклама УБС