четверг, 25 февраля 2016 г.

Российский генерал был шокирован «кишками и фаршем» своих солдат под Авдеевкой.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Российскому генералу Мурадову, представляющему на Донбассе миссию наблюдателей, продемонстрировали останки убитых российских солдат под Авдеевкой. Об этом сообщил бывший сотрудник СБУ, а ныне волонтер и один из основателей сайта "Миротворец" Роман Зайцев.

"К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли, и из КПВТ от БРДМ шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть сумела уйти", - написал Зайцев в Facebook.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

После ответа украинских сил к ним приехал российский генерал, заявив, что было нарушено перемирие со стороны наших войск.

"Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что испугался выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же", - отметил Зайцев.

Также волонтер уточнил, что "дагестанский голубь мира" не скрывал своей ярости и даже попытался что-то заявить в сторону наших бойцов.

"Но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань", - отметил Зайцев.

Источник


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Украинские войска перешли в наступление в Донбассе. Согласно сообщениям киевских СМИ, вечером 24 февраля ВСУ захватили поселок Широкино под Мариуполем, который долгое время оставался прифронтовой территорией. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил пресс-офицер сектора «Мариуполь» ВСУ Александр Киндсфатер.

По словам военного, ополченцы якобы полностью оставили Широкино и украинские военные были вынуждены его занять.

«Наши подразделения взяли этот населенный пункт под свой контроль», — цитирует «Русская весна» заявление Киндсфатера.

Он также заявил, что бойцы ВСУ собираются предотвратить некий теракт, который якобы готовили в Широкино ополченцы ДНР.

Украинские силовики в последние дни усилили обстрелы Донбасса. Во вторник в штабе так называемой АТО в Киеве заявили, что выбили ополченцев из поселка Авдеевка под Донецком. Вечером 23 февраля ВСУ подвергли сам Донецк сильнейшему за последнее время обстрелу, взрывы были слышны даже в центре города. В районе аэропорта снова начались бои. Двадцать четвертого февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что бои в Донбассе могут возобновиться. Такая вероятность, сказал Порошенко, «четко просматривается на наших радарах».






Декоративное оформление стен вашего дома.


Интернет реклама УБС