среда, 16 сентября 2015 г.

«Правый сектор» присоединяется к блокаде Крыма.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В «ПС» рассказали о «двойном ударе» блокады.

В организации "Правый сектор" заявили, что присоединяется к блокаде оккупированного Крыма, которую инициировал Меджлис крымско-татарского народа, сообщает ТСН.

"Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов", - говорится в заявлении "ПС".

Также в заявлении "ПС" сообщается, что "режим Порошенко не просто не устроил блокаду Крыма, но и не разорвал с РФ дипломатические связи".

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"Пока патриотические силы не наберут достаточного веса, чтобы выйти на стратегический уровень, мы будем увеличивать свою активность в тактической плоскости. Именно на достижение тактических побед, в том числе обеспечение требований Меджлиса, будет направляться блокада Крыма", - говорят в организации.

Кроме того, в "ПС" добавили, что освобождение Крыма и оккупированных территорий Донбасса невозможно без вооруженной борьбы с оккупантами. Напомним, что крымские татары 20 сентября в 12.00 перекроют дороги в оккупированный Крым, чтобы помешать проезду грузов с товарами. Об этом во время заседания Верховной Рады заявил лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС