среда, 12 августа 2015 г.

Война с Грузией как бы закончилась, аннексия территорий продолжается.




Война с Грузией как бы закончилась, но Россия продолжает продвигаться на грузинские территории. Просто потихоньку передвигает «границу» между Грузией и непризнанной республикой Южная Осетия. Как бы говоря: «Жалко вам что ли пару гектар?».

Декоративное оформление стен вашего дома.
Так в июле чуточку сдвинули «границу» в Ахалгорском районе, а 6 августа у села Цителубани Горийского района. И вот опять – в ночь на 11 августа в Карельском районе «борды» с обозначением территории непризнанной республики мигрировали на грузинскую сторону на 800 м. При этом часть земель с посевами пшеницы и овса, принадлежащих жителям села Тамарашени, которому посчастливилось стоять в этом районе, оказалась на территории непризнанной республики.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
А лидер партии «Европейских демократов» Паата Давитая вообще считает, что эта ползучая оккупация приближается к автомагистрали Тбилиси — Гори. Видимо, в шутке актера Вахтанга Кикабидзе, что так россияне до Тбилиси дойдут, слишком большая доля правды.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Грузинская сторона осуждает такое поведение, но ничего поделать не может. Уже вручали РФ ноту протеста через посольство Швейцарии. А вчера, во время встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, посвященной годовщине российско-грузинской войны посол Грузии в ООН Каха Имнадзе помимо прочего говорил и об этой тихой «аннексионной политике». Но пока кроме обеспокоенности дальше дело не идет.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС