среда, 12 августа 2015 г.

В РФ можно допрашивать без адвоката и протокола.



С правосудием в России дела обстоят не очень, гайки продолжают закручивать в режиме online, даже малейшую попытку изменить ситуацию заворачивают с лету. Вот и сегодня правительство РФ признало допустимым получать показания у задержанных без протокола и адвоката.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Кабмин направил отрицательный отзыв по поводу законопроекта сенаторов Андрея Клишаса, Константина Добрынина и Вадима Тюльпанова о недопустимости использования доказательств, полученных от задержанного до составления протоколов и предоставления адвоката. Действительно, зачем нам кузнец эти гейропейские ценности? Куда привычнее показания добывать из задержанного избив его или придушив пакетом.
Создатели законопроекта надеялись, что принятие их юридического детища позволит снизить количество злоупотреблений со стороны органов предварительного следствия. На что суровые правители ответили: «Согласно ст. 9 Уголовно-процессуального кодекса (УПК) никто из участников уголовного производства не может подвергаться насилию (ахахаха – прим.ред.), а следовательно — существующее законодательство в достаточной мере обеспечивает законность получения сведений у подозреваемого в момент задержания». Подпись под отпиской правительственным документом оставил вице-премьер Сергей Приходько.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Видимо, для начала в России забудут значение слова адвокат, а потом возродят расстрельные тройки.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС