суббота, 15 августа 2015 г.

Турчинов: У Украины боевая техника лучше, чем у ватников (ФОТО) (ВИДЕО)




Секретарь СНБО Александр Турчинов, более известный в неврастеничных кругах адептов Белокаменного светоча высокодуховности как Кровавый Пастор, продемонстрировал сегодня потенциал украинского ВПК устроив экскурсию журналистам в сердце кузен киевской хунты - Киевский бронетанковый завод.




Честно говоря, Александр Турчинов довольно давно не являлся героем новостных лент, уйдя на некоторое время на дно, н осейчас им пестрят практически все главные страницы интернет-СМИ и выпуски новостей. Как бы не было это спровоцированно надвигающимся на Донбассе ураганом.


Да и такие заявления, откровенно издевательские в адрес террористов новороссии, о том, что Украина выпускает лучшую технику, чем у ватников и стремится выпускать военную технику и оружие, которые будут одними из лучших в мире - это ничто иное как бросок камня в огород российского ВПК, от которого ДНР/ЛНР буквально трещит по швам.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.



Декоративное оформление стен вашего дома.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС