понедельник, 10 августа 2015 г.

Бой под Волновахой: врага отбросили в район Белой Каменки, погибли 7 наших воинов, 11 — ранены




После удачного отражения массированного наступления боевиков под Старогнатовкой, что в 30 км от Волновахи Донецкой области силам АТО удалось отбросить боевиков в населенный пункт Белая Каменка.
Об этом сообщил спикер АТО Валентин Бориченко в комментарии УНН.
"Я могу сказать, что мы отбросили противника в направлении села Белая Каменка (село в 7—8 километрах к востоку от Старогнатовки — ред.)", — сообщил Бориченко.
Представитель АТО также анонсировал, что подробную информацию о бое в районе Старогнатовки предоставят в течение дня.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
"Более точная информация будет обнародована после 13:00. Штаб АТО сегодня сделает заявление", —добавил он.
Между тем, начальник медицинской службы "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич в Facebook сообщила, что в ходе боя в районе Белой Каменке погибли 7 украинских солдат, 11 ранены.  
"В данный момент бой на Белой Камянки закончился. За несколько часов: 3 погибших ДУК, 4 погибших 72 бригада, раненых ДУК — 5 человек, раненых 72, 14 бригада — 6 человек", — отметила она.
Как сообщалось, силы АТО ночью отразили атаку группы боевиков из около 400 человек вблизи Старогнатовки.
В пресс-службе Минобороны добавили, что 10 августа силы АТО захватили ключевые высоты вблизи Старогнатовки, которые до этого контролировались террористическими группировками.
Ранее сообщалось, что подразделения 72-ой бригады Вооруженных сил Украины отразили атаку вражеской пехоты в районе Старогнатовки , что  в 30 км от Волновахи и перешли в контрнаступление, освободив от террористов Новоласпу.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Кроме того в ДУК "Правый сектор" сообщали, что в результате боя под Волновахой погиб один боец 72-й бригады и трое бойцов ДУК "ПС", есть раненые.
Противник понес значительные потери как в живой силе, так и в технике.
---------------------------------------------------------------

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС