пятница, 28 августа 2015 г.

За что Украине подарили 20% госдолга и снизили процентную ставку – популярно для ваты.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Для начала разверём картинку полностью, потому что речь идет не просто о списании части украинского госдолга. Итак:


1. Почти 20 % долга будут списаны. Сумма списания составит почти 4 миллиарда долларов США.

2. Процентная ставка для всего объема долга будет уравнена и составит 7,75 %, что значительно ниже, чем процентные ставки, по которым брало кредиты правительство Азарова-Януковича и которые теперь приходится реструктуризировать новому правительству Украины.

3. Оплата значительной части долгов, которые должны были быть уплачены в период с 2015 по 2019 годов, будет перенесена на период после 2023 года. Целых четыре года Украины не будет оплачивать тело кредита!

4. По словам специалистов по управлению государственным долгом, начиная с 2000 года, всего 9 стран в мире смогли без дефолта реструктуризировать свой долг. При этом никому не удавалось добиться списания долга в размере 1/5 от его суммы(с)

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.
А теперь вопрос, детки – откуда у кредиторов такая щедрость?С удовольствием отвечаем…

Аналитики и эксперты давно уже оценили порядок исков, которые будут предъявлены к оплате Духовноскрепии за #Крымнаш, #Новороссиибыть, #mh17 и так далее. И они давно уже рассчитали, что у Духовноскрепии столько денег просто нет, даже если конфисковать всю заграничную собственность с активами и  вытрясти до копейки кооператив “Озеро” с Абрамовичем, всеми губернаторами и виллой Соловьёба в Комо впридачу.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Придётся рассчитываться активами: скважинами, алмазными копями, золотыми приисками, полиметаллическими рудниками, железной дорогой, трубопроводами, портами и многим другим прочим.

Многоходовочка, однако. Зергут, Вольдемар…

ИСТОЧНИК

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС