среда, 13 мая 2015 г.

Живодеры. Путинские наймиты учатся убивать на беззащитных животных.





Украинские разведчики нашли живодерню, устроенную боевиками в подвале жилого дома. Судя по всему, они учились убивать и наносить ножевые удары на немецких овчарках.
«Разведка отрабатывала несколько объектов в прифронтовой зоне на предмет мест где могла прятаться/отсиживаться вражеская ДРГ.

 Отработка велась по горячим следам. В одном из брошенных домой обнаружили подвал. В подвале подвешены за шею 2 трупа немецких овчарок, - сообщает известный харьковский волонтер Роман Доник. - Убиты ножевыми ударами. После того, как их убили, на них продолжали отрабатывать удары ножами. Снизу вверху, под ребра. Под бронник».

Раньше в отдельных очень специальных подразделениях так тренировались на свиных полутушах, которые потом уходили в переработку. Тренировались, чтоб чувствовать удар, как нож входит в плоть.

«Эти твари тренировались на живых овчарках. Убивая их, они преодолевали психологический барьер. А потом отрабатывали удары. Для меня загадка, как собаки их подпустили и как они их подвесили. Собаки, судя по всему, с одного из соседних домов/усадеб, который охранял целый питомник. Возможно тот, кто когда-то кормил этих собак и охранял эту усадьбу и привел ДРГ в схованку, - пишет Доник. - Я несколько дней под впечатлением. Я вспоминаю год войны и вспоминаю все случаи, когда наши ребята делились последним куском хлеба с брошенными животными. Когда выносили животных из окружений и котлов.

 Когда возвращались под обстрелом за своими питомцами. А эти.... Они жили среди нас. Некоторые из них и сейчас среди нас».

Ранее в Сети появлялись видеозаписи, где боевики отстреливают животных, а также делают шашлыки из собак.


Интернет реклама УБС