пятница, 1 мая 2015 г.

О толпах приматов, обвешанных ленточками в колорадских тонах


Открываю новую рубрику про устроенный режимом фарс на костях. Толпы приматов теперь обвешаны ленточками в колорадских тонах, в некоторых магазинах они на ВСЕХ пиджаках; приматы ее цепляют на дверные ручки, бретельки, кассовые аппараты, ботинки и т.д.: если бы самые злостные враги России хотели устроить глумление над ее историей и поиздеваться над населением, как врач-извращенец над пациентами дурдома, то они вполне могли бы придумать подобное.
Никто из носящих ленточки их не заслужил, абсолютное большинство из них даже и об истории ни черта не знает - это АПОФЕОЗ бессмыслицы, пошлости и абсурда.
Но теперь к моей рубрике - и она как раз про население психбольницы (которой не видно ни конца, ни края).
У одной девушки-продавщицы, обвешанной ленточками, я спросил: "Ну, вот вы в ленточках, а ведь когда Москва была два года под немецкой оккупацией - все было хорошо, и магазины так же работали...".
На это она ответила после зависания в паузе: ".....Но мы же потом все-таки вернули город". То есть она настолько тёмная, что можно лепить любые выдумки (на таких подобные режимчики и держатся).
Другому "продавцу-консультанту" (кстати, студенту московского вуза) я сказал, что "орден учредил Сталин - и разве тебе нравится этот тип - он ведь был страшным "нарциссом": в день взятия Берлина въехал в Рейхстаг на белом коне - лишь бы покрасоваться".
На что студент ответил: "Ну, Сталин был президентом - президент должен быть на виду". В этом ответе прекрасно всё (плюс - я бы очень хотел поглядеть, как рябой гопник Коба взбирается на какую-нибудь лошадь - хотя бы на пони).


Интернет реклама УБС